レシピブログ
以前、夫が作ってくれたれんこんチップスが美味しくってすごく食べたくなったので、作ってみました →夫の記事はこちら☆セリはなかったので、ある葉っぱ類と合わせてさっぱりめに♪れんこんチップスサラダ●材料4人分●れんこん300g前後、ツナ缶1缶、三つ葉1束、玉ねぎ1/2個、酢少々、ぽん酢醤油70cc、揚げ油適量●作り方●1.れんこんを薄くスライスする。玉ねぎは薄切りにして、酢少々を加えた水にはなす......
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんののり塩揚げ
ごぼうとれんこんのコチ...
素材一品だけレシピ、れ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...