レシピブログ
おととい今年3回目の山菜の天ぷら盛りにしました私はてっきり息子は、山菜嫌いだと思っていたので、彼の分は私たちの半分量にし、その代わりの分、鶏天にけど!息子、鶏天は遠くにおいたまま、山菜の天ぷらに最初に箸をつけてどんどん食べてましたびっくり~~夫が「あれ、山菜好きじゃないんじゃなかったけ?」「料理による。こういう天ぷらとかだと好きだから食べる」という息子初耳ーーーしかも、山菜天ぷらお代わりでびっく......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...