『なすの皮のきんぴら』剥いたなすの皮を美味しく食べる♪ レシピあり

『なすの皮のきんぴら』剥いたなすの皮を美味しく食べる♪
  1. 34
    おいしそう!

7月はなすをたくさん消費皮ごとも食べたけど、皮をむいたなす料理もたくさん食べましたそこで、剥いて残されたなすの皮これを食べなきゃもったいないと、きんぴらにしていただきました材料(4~5人分)なすの皮・・・7~8本分にんじん・・・1/2本砂糖・・・小さじ2し......

べにゆうさん

べにゆうさん

夫婦で分担してお料理。 器用さはない2人なので、簡単にできるものが中心です。 2人で休みの日には一緒にレシピを考えて作るのを楽しみにしてます。