柿チーズトースト☆焦げ具合が美味しい作り方 レシピあり

柿チーズトースト☆焦げ具合が美味しい作り方
  1. 35
    おいしそう!

秋に食べたい柿トーストフライパンで味がしみ、お焦げが美味しい作り方材料(1人前)山形食パン(6枚切)1枚、柿半月切り4個、ピザ用チーズ50g、バルメザンチーズ大さじ1、黒粒こしょう適量作り方①ピザ用チーズとバルメザンチーズを混ぜフライパンにパンの大きさに合わせ......

べにゆうさん

べにゆうさん

夫婦で分担してお料理。 器用さはない2人なので、簡単にできるものが中心です。 2人で休みの日には一緒にレシピを考えて作るのを楽しみにしてます。