鶏ささみ肉の醤油麹漬けピカタ風☆簡単味付けでびっくりの美味しさ レシピあり

鶏ささみ肉の醤油麹漬けピカタ風☆簡単味付けでびっくりの美味しさ
  1. 3
    おいしそう!

母が作ってくれた料理鶏肉を焼いただけの感じに見える”美味しい”とパクパク食べながら「これって味...?「味噌じゃないし醤油でもないし美味しいよね」と母に聞く「醤油麹って使ってみたの」味付け美味しくできるかも」それで私も初めて使ってみました鶏ささみ肉の  醤油......

べにゆうさん

べにゆうさん

夫婦で分担してお料理。 器用さはない2人なので、簡単にできるものが中心です。 2人で休みの日には一緒にレシピを考えて作るのを楽しみにしてます。