レシピブログ
カブを食べてさて葉っぱを今回どう食べるかと思っていたところ夫がふりかけにしてくれたご飯が美味しいなあ夫朝食担当カブの葉と桜エビのふりかけ風◆材料◆カブの葉 3個分干し桜エビ 10gごま油 少々白ごま 少々しょうゆ 小さじ1/2かつお節......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ