レシピブログ
こんばんは。 料理菓子研究家・アンチエイジングフードマイスター 秋山靖子です。 今日は 味噌を仕込んだ!というお話と 桜満開の良いお天気の 先週土曜日「醸すパーティー」に参加したお話を書きたいと思います。 発酵つながりなお話し。 よろしければ読んでみてください😊 まずは手前味噌! 今年の味噌作りの記録日記♪ もはや「寒仕込み」とは言えない今年の味噌。 はからずも春仕込み?になって......
ちくわとキャベツの味噌...
あったか味噌煮込みうど...
厚揚げをとんかつみたい...
漬け込み牛サガリ「はち...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...