レシピブログ
春はやっぱり「菜の花の辛し和え」が食べたくなります^^ うちの娘は苦いし辛いから嫌いといって食べてくれませんがw ●材料 ・菜の花 200g ・醤油 大さじ1 ・だしの素 少々 ・みりん 大さじ1 ・練りからし 小さじ1/2 ●作り方 ①菜の花は根元の硬い部分を切り、塩少々入れたお湯で茹で、緑が鮮やかになったら冷水にとって冷やす。 ②3センチくらいに切り、水をよく絞る。......
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とウドのしゃぶし...
プロ仕様!オレキエッテ...
筍と菜の花のペペロンチ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...