レシピブログ
作り置きにぴったりなメニューです。 1週間は持ちます。おつゆをたまに上からかけてあげてくださいね。 素朴な甘さでおやつにもおすすめです。 材料 ◯作り置き1週間分 ・サツマイモ ── 1本 ・レモン汁 ── 大さじ1と1/2 ・砂糖 ── 大さじ4 詳しい作り方 01 サツマイモは洗って、1センチくらいの輪切りにして水にしばらくさらします。 02 1を鍋に入れ、水をひたひたになる......
冷凍ピザトーストの作り...
日持ちする作り置きおか...
おうちバルの必需品 自...
止まらない!サバ缶2分...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」