レシピブログ
ゆで卵を作ってタレにつけるだけで簡単にできます。 1週間もちますよ。 材料 卵 5個 【調味料】 ・しょうゆ 50cc ・みりん 50cc ・砂糖 大さじ1と1/2 作り方 ①卵はゆで卵にしておく。 ②【調味料】をタッパにいれ、ゆで卵をいれて一日以上置く。 ...
日持ちする作り置きおか...
冷凍ピザトーストの作り...
【簡単*お弁当*作り置...
作り置き*お麩でふわふ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...