レシピブログ
ここんとこ毎日寒いですねぇ 寒いうちにカスレを作ってくれと、友人Sサンからリクエストを貰っていたので 会社を7時に出た後、麻布十番の日進デリカテッセンへ 鴨一羽仕入れてきました! カスレは南仏ラングドック地方の郷土料理で 場所によって使う素材にバリエーションがあり、本家争いもあるのだとか。 肉類がたくさん入りますが、豆がメインの豆料理。 存在は知っていましたが、作ったことも食べたこともなく またも......
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨のグリル★オーブンで...
鴨のローストブルーベリ...
鴨のソテー オレンジソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き