レシピブログ
昨日ゆでたツブ貝の一部は今朝刺身で食べました 残りはガーリックバターソテーに。 ビールが進む <作り方> ・茹でたツブ貝は身を取り出してフタと内臓を除く ・オリーブオイルとニンニクのみじん切りをフライパンで熱する ・ツブ貝とバターを加えて炒める ・パセリをふってできあがり ビール!!...
つぶ貝の甘辛煮
魚貝のポン酢カクテル
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ほっき貝のサラダ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き