レシピブログ
昨日ゆでたツブ貝の一部は今朝刺身で食べました 残りはガーリックバターソテーに。 ビールが進む <作り方> ・茹でたツブ貝は身を取り出してフタと内臓を除く ・オリーブオイルとニンニクのみじん切りをフライパンで熱する ・ツブ貝とバターを加えて炒める ・パセリをふってできあがり ビール!!...
ほっき貝のサラダ
つぶ貝の甘辛煮
いたや貝と焼き豆腐の炊...
貝の旨味が凝縮♪ムール...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...