レシピブログ
昨日ゆでたツブ貝の一部は今朝刺身で食べました 残りはガーリックバターソテーに。 ビールが進む <作り方> ・茹でたツブ貝は身を取り出してフタと内臓を除く ・オリーブオイルとニンニクのみじん切りをフライパンで熱する ・ツブ貝とバターを加えて炒める ・パセリをふってできあがり ビール!!...
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
ちくわと貝割れと焼き海...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...