白菜クリーム煮 レシピあり

白菜クリーム煮
  1. おいしそう!

材料: 白菜 1/8個 舞茸 1/2パック パプリカ 1/4個 豚肉 150g 白ワイン 50cc ホワイトソース 400g 塩 適量 こしょう 適量 1、白菜、豚肉は食べやすい大きさに切り、舞茸は小房に分け、パプリカは薄切りにする。 2、白菜をフライパンに......

こばやんさん

こばやんさん

ブログ書籍化第2弾の発売日が2009年6月19日に決まりました♪ タイトルは『こばやんの飲食店では教えてくれないナイショのレシピ スペシャル』に決まり、211品も詰まった大ボリュームになっています! 面倒な手間はなるべく省いて、シンプルにうまいレシピがモットーです。