漬け込み不要!韓国風⁉︎コチュジャンでお手軽簡単*ぶりのこってり焼き レシピあり

漬け込み不要!韓国風⁉︎コチュジャンでお手軽簡単*ぶりのこってり焼き
  1. 1
    おいしそう!

訪問ありがとうございます 今日は 『漬け込み不要‼︎ 韓国風!?コチュジャンでブリのこってり焼き』 を紹介します。 漬け込み不要なのにしっかり味! 今回もご飯ががっつり進みますよ~~ 漬け込み不要なので時短レシピなのはもちろん! トースターでぶりを焼くので 洗い物が少なくて済みます。 忙しい方にもぴったり◎! ◯材料◯2人分 ぶり…2切れ 塩…両面にパラパラ *砂糖…大さじ1 *酒…大さじ1 ......

Maico.さん

Maico.さん

男の子2人のママです。 その日その時、家にある物でパパパっと簡単に手早く作れるように日々研究中です\(^o^)/