今日のばんごはん。

今日のばんごはん。
  1. おいしそう!

ハンバーグデミグラスソース 小エビとアボカドのワカモレ風 ナスの素揚げと磯辺揚げ、めんつゆがけ きゅうりとわかめの酢の物 えだまめ ハンバーグは牛乳を多めに加えてぎりぎりのやわらかさで焼くと、しっとりふんわりの食感になります。 そして写真をななめに撮るくせがあるらしく(性格がひねくれてるため)、後で見たときに酔いそうになります。 ...

繭さん

繭さん

お料理もお菓子作りも大好き! ル・コルドンブルーで製菓ディプロムをとってみたり、フランス料理も勉強してみたり。 まだまだ修行が必要だけど、ちょっとずつセンスを磨いていつかお料理教室を開くのが夢。