mont st Clair

mont st Clair
  1. おいしそう!

やっと行けました。辻口氏のモンサンクレール。 というか、ふらふら散歩してたらたどりついていました。 2つ注文し「お持ち歩きの時間は~?」と店員さんに聞かれ、「あ、店内で食べます・・・」 だっておなかすいてたし、1個がとっても小さいんだもの。 白いのはフロマージュブランとアナナス(パイナップル)のチーズケーキ。 もうひとつのはイチゴのジュレをはアプリコットのババロア。 美味でございました。 そ......

繭さん

繭さん

お料理もお菓子作りも大好き! ル・コルドンブルーで製菓ディプロムをとってみたり、フランス料理も勉強してみたり。 まだまだ修行が必要だけど、ちょっとずつセンスを磨いていつかお料理教室を開くのが夢。