レシピブログ
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旅の余韻も抜けきらない お土産も早く消費したい そういうわけで、前の記事で紹介した あごだし醤油 を料理に使用 この時期はアゴことトビウオの旬で、小ぶりで身が引き締まっているので、出汁を取るのに最適なんですよ。 そして、佐世保に本社のあるマルヤマ醤油さんはアゴを炭火で焼き上げ、丁寧に丁寧に時間をかけながら出汁を取り出しているのです。 出汁を取るのに近道は無い・・・納得です。 その苦労を重ね......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
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