レシピブログ
すごい雨! すごい風! 皆さんは「山形のだし」というのをご存知でしょうか? 「出汁」でも「山車」でもない 「だし」という名の山形県の郷土料理です ナスや茗荷やキュウリや大葉 それらを細かく刻んで漬け込むだけ 調理方法はいたって簡単です スーパーで売られているの見て興味を持ったので、自分で作って見ました↑ でも、商品のように細かく切り刻むのは大変ですね ちょっと粗めになってしまいした では......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
ナスとピーマンの肉味噌...
あっという間のナスのピ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...