「ぶりの照り焼き」とか レシピあり

「ぶりの照り焼き」とか
  1. おいしそう!

冬の魚って言ったら! やっぱりブリでしょー 冬のブリは脂がのっていて本当に美味しいんです だから、ブリしゃぶも美味しいし、ぶり大根も美味しい そして、定番中の定番! もう何回も作っています (今回は照りが少なかったけど・・・) ぶりの照り焼き (材料) ぶり・・・二切れ 大根おろし・・・お好み 漬物・・・お好み 調味料A 砂糖・・・大1 酒・・・大2 醤油・・・大2 みりん・・・大2 ......

ぴろさん

ぴろさん

一人暮らしで料理始めました。まだまだ、初心者ですが頑張っていきます。よろしくお願いします。