レシピブログ
そして、久々の自炊 新しい地での新しいスーパーは迷う! キャベツを求めてウロチョロと 鶏の照り焼き (材料) 鶏肉(もも)・・・200g 塩コショウ・・・少々 調味料A 砂糖・・・小1 醤油・・・大4 酒・・・大2 みりん・・・大2 (手順) 1.鶏は一口大に切り、フォークで穴を開けたら、塩コショウを振りかける。 2.フライパンにサラダ油を熱して、鶏を炒める。 3.鶏に焼き色が着いたら、火を......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
鶏手羽中の甘辛炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...