レシピブログ
フェースブックで見ていた「喫茶 そらや」さんへ 3度目の訪問 シフォンサンドをこの間食べて このシフォンケーキはどうやって作っているんだろう 絶対私の作り方とは違うんだろうなって思っていました。 サンドに乗っている煮桃 私の作るものとはかけ離れている おいしいなぁって思って 「企業秘密」って言われることを想像しながら聞いてみました。 そしたらマスター 色々教えてくれました。 そしてシフォンも煮......
<まるで桃!至福のピン...
桃と生ハムで作るイタリ...
『桃のスムージー』
とろ~りとろける濃い桃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ