レシピブログ
鶏手羽先を簡単においしく!
★材料
(4人分)
鶏手羽先
1パック
塩ジャン
適宜
サラダ油
★作り方
(15~30分)
1.
袋に手羽先を入れて、塩ジャンが絡むように袋の上からもんで10分くらい置いて味を染み込ませる。
2.
フライパンにサラダ油を少し入れて、1の鶏を焼いて完成。
洗い物を減らすために、袋を使いました。
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...