ミツカン酢を使ったレシピ♪オリーブオイル漬け レシピあり

ミツカン酢を使ったレシピ♪オリーブオイル漬け
  1. 5
    おいしそう!

ミツカンさんの「お酢」を使った簡単レシピのご紹介♪ 「ほど塩レシピ」 参加中 ミツカン酢 を使った 「オリーブオイル漬け」 です 500ml ビンに対し オリーブ (適量) トマト (適量) クリームチーズ (適量) オリーブオイル (ビンいっぱいに) ミツカン酢 大さじ1 ローズマリー 2本 (粉末なら小さじ1) タイム 小さじ1 オレガノ 小さじ1 バジルの葉 2~3枚(......

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

健康美容アドバイザー&料理研究家 出張シェフ(レンタルシェフ) TV番組のフードコーディネーター、フードライター、フードアナリスト、レシピ本制作、企業にレシピ提供、コラボ、美容コラム・監修、読者モデル等フリーにて活動。 ☆前職☆ エステティシャン ビストロワインカフェ料理人