すりおろすことでダイエット酵素が増幅!酵素そうめんレシピ♪痩せやすい体に レシピあり

すりおろすことでダイエット酵素が増幅!酵素そうめんレシピ♪痩せやすい体に
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    おいしそう!

今回はダイエット酵素を持つキュウリと大根を使って 酵素そうめん作りました。 キュウリと大根はすりおろすことで効果を発揮する成分があります ★キュウリのホスホリパーゼ酵素パワー★ キュウリに含まれるホスホリパーゼという酵素は 体内で脂肪を分解し、体の代謝をよくし すりおろすことでホスホリパーゼという酵素成分が増幅 するそうです すりおろしきゅうりには、消化に働く食物酵素が多く含まれて......

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

健康美容アドバイザー&料理研究家 出張シェフ(レンタルシェフ) TV番組のフードコーディネーター、フードライター、フードアナリスト、レシピ本制作、企業にレシピ提供、コラボ、美容コラム・監修、読者モデル等フリーにて活動。 ☆前職☆ エステティシャン ビストロワインカフェ料理人