乾物で雑穀イタリアンいか飯 レシピあり

乾物で雑穀イタリアンいか飯
  1. 12
    おいしそう!

乾物でイタリアンイカ飯作りました 今回使った乾物はこちら 旭食品 ふだんの雑穀 日高シェフ180g オリジナルブレンド十六穀 この雑穀本当に美味しいです ヤマナカフーズ 三重ブランド伊勢志摩産芽ひじき 20g 宮崎経済連直販 人参入り 千切大根 30g 雑穀イタリアンイカ飯 ★材料(3人前)★ するめイカ 3匹 白米と雑穀1袋を合わせ1合分にする ひじき ......

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

健康美容アドバイザー&料理研究家 出張シェフ(レンタルシェフ) TV番組のフードコーディネーター、フードライター、フードアナリスト、レシピ本制作、企業にレシピ提供、コラボ、美容コラム・監修、読者モデル等フリーにて活動。 ☆前職☆ エステティシャン ビストロワインカフェ料理人