ヘルシー「レバノン料理」の復習♪ハンバーガーにもしてみました

ヘルシー「レバノン料理」の復習♪ハンバーガーにもしてみました
  1. 5
    おいしそう!

先日習いに行った 「レバノン料理」 の復習で作りました。 ヘルシーで美味しい。 野菜のキぺはお肉みたい ひよこ豆もたくさん食べれて腸もキレイになれますね。 「キペ」 は豆腐を入れてハンバーグ風にしてみました。 「フムス」 はアボカドで そして 「フラッドブレッド」 は大豆粉でパンケーキ風にして 徹底的にヘルシーに。 残りは次の日 ハンバーガー にしてみましたよ 美味しい‼️ パンは 糖質OFFの......

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

健康美容アドバイザー&料理研究家 出張シェフ(レンタルシェフ) TV番組のフードコーディネーター、フードライター、フードアナリスト、レシピ本制作、企業にレシピ提供、コラボ、美容コラム・監修、読者モデル等フリーにて活動。 ☆前職☆ エステティシャン ビストロワインカフェ料理人