彩りがきれいな鶏料理です
ササミがとってもヘルシー
パーティの差し色に最適かもです
http://s.ameblo.jp/yukie369
★材料
(4人分)
鶏ササミ
4本
玉子
2個
パセリ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
ササミは、筋をとって広げます。軽く塩・コショウして、小麦粉をまぶします
2.
ゆで卵をフォークで細かく刻んで、マヨネーズ・パセリを入れます
3.
1のササミに2の玉子を載せ、パン粉をパラパラっとかけます。
オーブンでこんがり焦げ目をつかします
ササミに小麦粉をまぶす時、茶こしを使うと、きめ細かく全体につきます
玉子との密着度が高いです。
パン粉をパラパラっとかけることによって、サクサク感の食感が味わえます。