鶏つくね☆ヒガシマル 牡蠣だし醤油☆使ってみたよ~ レシピあり

鶏つくね☆ヒガシマル 牡蠣だし醤油☆使ってみたよ~
  1. 3
    おいしそう!

  【レシピブログの「牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓」 レシピモニター参加中】     牡蠣エキスに鰹と昆布のだしを合わせて特製醤油をブレンドした 牡蠣だし醤油 は、まろやかなうま味たっぷり!   ほ~んとに美味しい!     牡蠣だし醤油入り 鶏つくね     材料  鶏ひき肉  200グラム 人参  4分の1本 玉ねぎ 4分の1 牡蠣だし醤油  大匙1     人参と玉ねぎはみじん......

コアラさん

コアラさん

家族の笑顔のために料理がんばってま〜す。