レシピブログ
池ノ上の老舗パティセリーのPierreというお店のフルーツケーキが他の店のものとは違いとてもふんわりしていてすごく美味しいと伺って久しぶりにケーキを買った。開けてみるとその深い色に驚いた。熟成された形でフルーツの形状が分からないほど。ただ口に入れるといかにたくさんフルーツが入っている(いた?)のかはその濃厚な味わいと風味でおのずと想像される。ホロホロくずれていくのはよくねかされた発酵食品に共通の......
リンゴで正月飾り切り ...
フルーツ酢の大根マリネ...
くるみとドライフルーツ...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...