レシピブログ
パン・オ・ショコラ★M-3 2010年8月31日(火) 棒状のチョコレートをはさみ、表面にアーモンドスライスをかけた パイ生地のパン。 バターを大量に使うこのパンは、やっぱり夏に作るの大変! 半年前に作ったクロワッサンの時より層を作るのが難しかった。。 余ったハシっこの生地で作ったハートのパン。 これが結構美味しい♪ コレ目的でパイ生地作っても良いくらい。 ランキングに参加しています。コチラをポ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
ソーダブレッド《30分...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...