パン・オ・ショコラ★M-3

パン・オ・ショコラ★M-3
  1. おいしそう!

パン・オ・ショコラ★M-3 2010年8月31日(火) 棒状のチョコレートをはさみ、表面にアーモンドスライスをかけた パイ生地のパン。 バターを大量に使うこのパンは、やっぱり夏に作るの大変! 半年前に作ったクロワッサンの時より層を作るのが難しかった。。 余ったハシっこの生地で作ったハートのパン。 これが結構美味しい♪ コレ目的でパイ生地作っても良いくらい。 ランキングに参加しています。コチラをポ......

ティーさん

ティーさん

2007年秋よりパン教室に通っています。教室で作ったパン、家で習したパン、アレンジしたパンの記録を綴って行きたいと思っています。振り返って上達ぶりが見えたら嬉しいナ。