レシピブログ
よもぎ蒸しパン★M-8 2010年10月27日(水) 蒸して作るパン。 超モッチモチ。 月に1度、1年かけて学んだマスタークラスもこの日で最終回。 更新時にもらった「復習チケット」なるものが、1回分あるので それをつかったら、このスクールでの授業は全て終わりです。 これでパン屋さんに並ぶ、定番のパンの作り方をほぼ 教わったことになります。 マスタークラスのパンのほとんどが、 沢山こねて強いグルテ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...