天然酵母パン教室★体験クラス

天然酵母パン教室★体験クラス
  1. おいしそう!

天然酵母パン教室★体験クラス 2010年12月11日(土) 前の職場の元同僚の方から誘っていただいた 天然酵母のパン教室の体験クラスを受講しました。 作ったのはフォカッチャです。 自宅で教室を開いている、こちらのパン教室。 元同僚のお友達が習っている教室で、 この日はそのお友達が通常のクラスを受講している隣で 元同僚と私が体験のフォカッチャを習いました。 天然酵母は発酵に時間がかかるので、どんな......

ティーさん

ティーさん

2007年秋よりパン教室に通っています。教室で作ったパン、家で習したパン、アレンジしたパンの記録を綴って行きたいと思っています。振り返って上達ぶりが見えたら嬉しいナ。