レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母パン教室★フォカッチャ 2010年12月12日(日) 前日に習いに行った天然酵母パン教室で持ち帰ってきた生地を焼きました。 習った時はローズマリーをかけて焼きましたが、自宅にあったバジルをかけました。 少し焼きすぎましたが、美味しく焼けました。 ただ、我が家では、天然酵母特有の酸味とずっしりと重いカンジよりも イーストで焼いた軽い方が好みらしく・・・。 ま、とりあえずは今まで習ったパンの......
ホットケーキミックスH...
テレビで見た志麻さんの...
ホットケーキミックスで...
宇治抹茶もっちり蒸しパ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...