レシピブログ
天然酵母パン教室★フォカッチャ 2010年12月12日(日) 前日に習いに行った天然酵母パン教室で持ち帰ってきた生地を焼きました。 習った時はローズマリーをかけて焼きましたが、自宅にあったバジルをかけました。 少し焼きすぎましたが、美味しく焼けました。 ただ、我が家では、天然酵母特有の酸味とずっしりと重いカンジよりも イーストで焼いた軽い方が好みらしく・・・。 ま、とりあえずは今まで習ったパンの......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り