レシピブログ
天然酵母パン教室★フォカッチャ 2010年12月12日(日) 前日に習いに行った天然酵母パン教室で持ち帰ってきた生地を焼きました。 習った時はローズマリーをかけて焼きましたが、自宅にあったバジルをかけました。 少し焼きすぎましたが、美味しく焼けました。 ただ、我が家では、天然酵母特有の酸味とずっしりと重いカンジよりも イーストで焼いた軽い方が好みらしく・・・。 ま、とりあえずは今まで習ったパンの......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
ソーダブレッド《30分...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...