レシピブログ
おはようございます。 昨日の夜ごはんの副菜で作ったかき菜の塩にんにく炒めです。 やっぱりかき菜ってすっごく美味しい!! 手に入ったらぜひ食べていただきたいお野菜です。 〈材料〉2人分 ・かき菜 一把 ・にんにく 一片 ・◎鶏がらスープの素 小さじ1 ・◎塩こしょう 少々 ・ごま油 適量 〈作り方〉 ①かき菜は3cmくらいの長さに切りにんにくはみじん切りにする。 ②熱したフライパンにごま油を敷き、......
カキのコンフィ
<おばぁちゃん直伝!簡...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ