レシピブログ
寒い間はセイロや蒸し器が活躍しますね。 そんなセイロで蒸して作るケーキのレシピです。 <材料>5cmセルクル型5個分 薄力粉・・・・・50g タピオカ粉・・・・・30g※ ベーキングパウダー・・・・・6g 砂糖・・・・・25g ブラウンシュガー・・・・・5g 卵・・・・・80g 溶かしバター・・・・・25g 牛乳・・・・・20g 大納言うぐいす・・・・・適宜 さつま芋(生)1c......
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
タピオカサイダー
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...