レシピブログ
寒い間はセイロや蒸し器が活躍しますね。 そんなセイロで蒸して作るケーキのレシピです。 <材料>5cmセルクル型5個分 薄力粉・・・・・50g タピオカ粉・・・・・30g※ ベーキングパウダー・・・・・6g 砂糖・・・・・25g ブラウンシュガー・・・・・5g 卵・・・・・80g 溶かしバター・・・・・25g 牛乳・・・・・20g 大納言うぐいす・・・・・適宜 さつま芋(生)1c......
卵・牛乳を使わない☆も...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ