レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い間はセイロや蒸し器が活躍しますね。 そんなセイロで蒸して作るケーキのレシピです。 <材料>5cmセルクル型5個分 薄力粉・・・・・50g タピオカ粉・・・・・30g※ ベーキングパウダー・・・・・6g 砂糖・・・・・25g ブラウンシュガー・・・・・5g 卵・・・・・80g 溶かしバター・・・・・25g 牛乳・・・・・20g 大納言うぐいす・・・・・適宜 さつま芋(生)1c......
タピオカココア
タピオカカルピス
タピオカフルーツポンチ
卵・牛乳を使わない☆も...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット