レシピブログ
寒い間はセイロや蒸し器が活躍しますね。 そんなセイロで蒸して作るケーキのレシピです。 <材料>5cmセルクル型5個分 薄力粉・・・・・50g タピオカ粉・・・・・30g※ ベーキングパウダー・・・・・6g 砂糖・・・・・25g ブラウンシュガー・・・・・5g 卵・・・・・80g 溶かしバター・・・・・25g 牛乳・・・・・20g 大納言うぐいす・・・・・適宜 さつま芋(生)1c......
タピオカオレンジ
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中