レシピブログ
卵白がたくさん残った時に焼く、全卵1個+卵白5〜6個のシフォンケーキ。 今回は抹茶味に仕上げてみました。 ご参考までにレシピです。 <材料>17cmシフォン型1台分 薄力粉・・・・・100g 抹茶・・・・・5g サラダオイル・・・・・40g 全卵・・・・・1個(50〜60g) グラニュー糖・・・・・50g トレハロース・・・・・15g 牛乳・・・・・120g 卵白・・・・・180g......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット