レシピブログ
さつま芋を崩れるまで柔らかくミルクで煮て、パン用のスプレッドを作りました。 <材料> さつま芋・・・・・200g 牛乳・・・・・330g グラニュー糖・・・・・大匙1,5~2(さつま芋の甘さで加減する) 塩・・・・・ひとつまみ バニラビーンズ・・・・・2cmほど 生クリーム・・・・・大匙3 有塩バター・・・・・15g <作り方> ① さつま芋は皮をむいて適当な大きさに切り、水にさらす。 ② 水......
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
ホットケーキミックスd...
さつま芋のフレンチサラ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...