レシピブログ
今月のレッスンも明日で終わりです。 1か月があっという間で時間に追われる毎日ですが、お蔭様で元気で過ごしています。 秋にはリンゴをはじめ、かぼちゃやさつま芋などパンの素材に適したものが多くてうれしいですね。 今月のパンはアップルカスタードです。 バニラビーンズを入れた手作りカスタードクリームを絞った生地に生のまま薄切りにした紅玉リンゴを差し込んでグラニュー糖を振りかけて焼いています。 紅玉リンゴは......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
玉ねぎとリンゴの無水ヨ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!