レシピブログ
今月のレッスンも明日で終わりです。 1か月があっという間で時間に追われる毎日ですが、お蔭様で元気で過ごしています。 秋にはリンゴをはじめ、かぼちゃやさつま芋などパンの素材に適したものが多くてうれしいですね。 今月のパンはアップルカスタードです。 バニラビーンズを入れた手作りカスタードクリームを絞った生地に生のまま薄切りにした紅玉リンゴを差し込んでグラニュー糖を振りかけて焼いています。 紅玉リンゴは......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...