ダイジェステイブビスケツト

ダイジェステイブビスケツト
  1. 2
    おいしそう!

全粒粉や焙煎した小麦胚芽でヘルシーなダイジェステイブビスケツトを焼きました。 ヨーロッパでは家庭でシュトレンやパネトーネを焼くことは少なくなったそうですが、スパイスを入れたクッキーやビスケットを手作りすることは多いと聞きました。 アドベントの行事の1つになっているのかもしれませんね。 シナモン入りの生地を焼くと、部屋中にクリスマスの香りが広がります。 トッピングにもシナモン入りのグラスをかけてみま......

Madame Kさん

Madame Kさん

横浜の自宅でパンのクラスを開いています。From my kitchen、私が焼くイースト、白神酵母、自家製酵母のパン、家庭料理やお菓子のことなど綴って行きたいと思います。