レシピブログ
南仏で良く作られるタラのお料理、ブランダードを作りました。 本場では、干しダラを水に浸け、塩を抜いて戻して作るそうですが、手軽に出来るように甘塩のタラで作りました。 牛乳でタラとニンニクの薄切り、香草を煮ます。 タラの骨と皮、香草を取り除き、他のお鍋で茹でておいたじゃが芋を加えて、バーミックスやフードプロセッサーでなめらかなペーストにします。 仕上げに、こしょうやドライハーブ、生クリーム、オリーブ......
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのトマト煮パスタ
タラと野菜のホイル焼き...
タラのムニエル♡岩のり...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...