レシピブログ
ここのところまた気温が下がって寒いですね。 今月はホシノ酵母を勉強中なのですが、こう数日おきに気温が大きく違うと、発酵時間の予想がずれたりして、大変ですね?。 発酵不足の時には時間をプラスすればいいのですが、過発酵になってしまうと大変ですよね。 ちょっと控えめの時間設定を心がけていますが、今日は概ね発酵良好だったようです。 こちらはサラダほうれん草で作ったスピナッチサラダです。 サラダほうれん草は......
5分で簡単!キャベツと...
シャキシャキとした食感...
時間がたっても水っぽく...
*小松菜のサラダ*
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット