レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日はアクアパッツァを作りましたが、今日は旬のあさりを使ってクラムチャウダーを作りました。 作り方はこちらです。 <材料> 1,あさり 300?400g 2,ベーコン 2枚 3,玉ねぎ 小1個 4,人参 小1個 5,エリンギ 1個 6,セロリ 1/3本 7,じゃが芋 小2個 8,白ワイン 1/4カップ 9,牛乳 1,5カップ 10,生クリーム 1/2カップ 11,エダムチーズすりおろし(粉チーズな......
あさりの漁師風シンプル...
えびとあさりのチャウダ...
春キャベツといかとあさ...
あさりコンソメパスタ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...