天津飯 野菜の粉砕スープ 茹でエビチリ 山形のだしで冷奴 レシピあり

天津飯 野菜の粉砕スープ 茹でエビチリ 山形のだしで冷奴
  1. おいしそう!

まだ歯を治療中の旦那。 少しはよくなってきたみたいですが・・・やはり固いものは遠慮したい様子。 ということで、つるりと食べられる天津飯。 旦那も納得!つゆだく天津飯 by あまちゃん これが簡単レシピでうちの定番となっています。 すぐにできる手軽さも魅力。 我が家では、がらスープの素・中華あじ → ウェイパアこさじ1/2程度 を使用し、醤油とオイスターソースをあわせておおさじ1程度になるよう......

すぴかかさん

すぴかかさん

できるだけおうちでごはんを食べるようにしています! でもおそとで食べるごはんも大好き! よろしくお願いします!