しめじとオイルサーディンのポン酢あえ / 矢羽根その2 レシピあり

しめじとオイルサーディンのポン酢あえ / 矢羽根その2
  1. おいしそう!

オイルサーディン、わりと好きです。 いわしの油漬けの缶詰・・・脂っこいけど、いわしが骨まで軟らかいの。 【ニッスイ オイルサーディン イージーオープン アルミ】★税込2480円以上で送料無料★ニッスイ... 缶詰としてはちょっと高いかなぁと思うけど、手軽にカルシウムがとれそうだし、おつまみや非常食にも!ということで、たまに買います。 しめじは根元を切って、レンジで2分ほどチンします。 しめじがし......

すぴかかさん

すぴかかさん

できるだけおうちでごはんを食べるようにしています! でもおそとで食べるごはんも大好き! よろしくお願いします!