レシピブログ
さて、いよいよ卒業式と春休みが近づいてきました・・・卒業式が終わり次第、実家に帰省する予定なので、しばらくブログの更新はお休みします。いつも来てくださるみなさま、ありがとうございます帰ってきたらまた遊んでくださいね * * 2枚100円の鶏ムネ肉で、塩ケイチャン。 ケイチャンというのは、岐阜県の郷土料理で、鶏肉(モモ肉でも胸肉でも混合でも)をみそ味やしょうゆ味などに漬け込んでおくものです。炒めても......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
<関西風肉うどん>
中身はお肉のみ!ピーマ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...