レシピブログ
最近、バナメイエビ(たぶんそんな名前)が安いのでよく買う。100g100円なんですよそんな日の夕飯は、エビマヨ(じゃがいもでかさまし)です。 エビだけで作れよ・・というツッコミは華麗にスルーの予定。じゃがいものほっくり感がマヨネーズソースに合います。ソースの配合は適当ですが、マヨおおさじ1、ケチャップおおさじ2、辛味ソースおおさじ1、砂糖こさじ1、しょうゆ小さじ1くらいです。あとは塩コショウで味を......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...