レシピブログ
先日、オークラのフレンチトーストを食べたせいか、 お家でもフレンチトーストが食べたくなり、作りました。 <<材料>> 食パン 1枚(6枚切り) バター 10g 卵 1個 牛乳 100~120cc 砂糖 大さじ1 <<作り方>> 1、食パンをお好みの大きに切る。 2、卵、牛乳、砂糖を混ぜ、ここへ食パンを浸す。 片面15分じっくりと。もう片面も15分浸す。 ラップをして食パンの乾燥を防ぐこと......
ぶどうパンのフレンチト...
乳製品不使用!もちふわ...
フレンチトーストの卵液
ディナーロールのフレン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ