レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、オークラのフレンチトーストを食べたせいか、 お家でもフレンチトーストが食べたくなり、作りました。 <<材料>> 食パン 1枚(6枚切り) バター 10g 卵 1個 牛乳 100~120cc 砂糖 大さじ1 <<作り方>> 1、食パンをお好みの大きに切る。 2、卵、牛乳、砂糖を混ぜ、ここへ食パンを浸す。 片面15分じっくりと。もう片面も15分浸す。 ラップをして食パンの乾燥を防ぐこと......
全粒粉山食でフレンチト...
牛乳の大量消費に オー...
フレンチトースト
チョコシロップで作るフ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド