レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、オークラのフレンチトーストを食べたせいか、 お家でもフレンチトーストが食べたくなり、作りました。 <<材料>> 食パン 1枚(6枚切り) バター 10g 卵 1個 牛乳 100~120cc 砂糖 大さじ1 <<作り方>> 1、食パンをお好みの大きに切る。 2、卵、牛乳、砂糖を混ぜ、ここへ食パンを浸す。 片面15分じっくりと。もう片面も15分浸す。 ラップをして食パンの乾燥を防ぐこと......
バケットのフレンチトー...
めちゃ美味しい♪ふわふ...
チョコ芳(かおる)フレ...
私のフレンチトースト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋