【神楽坂】火入れも素材も下味も◎【○政】

【神楽坂】火入れも素材も下味も◎【○政】
  1. おいしそう!

神楽坂は焼き鳥屋が多くて悩む。 なんて人にオススメしたいお店。 備長炭で丁寧に焼き上げた焼き鳥を堪能できる【○政】へ。 和モダンな雰囲気のオシャレなお店。   本当はカウンター席で焼いている姿を見ながらいただくのが好きですが、今回は半個室で人との接触を減らしながら堪能しました。 テーブルには消毒ジェルの用意もありました。   ●しぼったままの葡萄ジュース     ●リーフサラダオニオンドレッシン......

まきこさん

まきこさん

料理研究家。フードアナリスト。 料理レシピとレストラン情報を中心に、活動などを書いていきます。 レシピサイト【Nadia】レシピ提案