【六本木】新潟のおいしいを東京にも【にく稲】

【六本木】新潟のおいしいを東京にも【にく稲】
  1. おいしそう!

六本木に雪むろ芳醇和牛がいただけるお店があると食通の方に教えてもらい 【にく稲】へ。 新潟出身の店主だからこそ こだわることのできる品の数々。   創業126年老舗「肉のいろは」より仕入れているという「雪むろ芳醇和牛」 雪室貯蔵庫で約30日間熟成されているそう。   個室にご案内いただきました。 アラカルトで色々頼みました。 ●漬物4種盛り  キムチ、はりはり漬け、しば漬け、きゅうりの粕漬け お......

まきこさん

まきこさん

料理研究家。フードアナリスト。 料理レシピとレストラン情報を中心に、活動などを書いていきます。 レシピサイト【Nadia】レシピ提案